Curso Viennoiserie con Juan Manuel Herrera
Curso Viennoiserie con Juan Manuel Herrera en La Botica del Pastelero
El gran Panadero viene a enseñar las recetas y técnicas de la panaderia francesa.
Un curso totalmente práctico, de cupo reducido y presencial.
Cuándo: Jueves 22 y viernes 23 de Agosto
Horario: 10 a 16 hrs
Los alumnos se llevan la producción realizada y el recetario.
- Croissant
- Croissant bicolor
- Pain au chocolate
- Roll New York
- Brioche hojaldrado
- Pan suizo
- Roll de Canela
- Kouign aman
Valor: $240000
Inscribiendote en el mes de mayo podes abonar en 2 pagos en efectivo (mayo y junio)
Valor: $255000 transferencia
Valor: $264000 tarjeta de débito o crédito. Mira las promos bancarias => https://boticadelpastelero.com.ar/productos/curso-de-juan-manuel-herrera-lomas/
Para más info comunicate al 1150964556.
Taller organizado por La Botica del Pastelero
Fecha: 28.08.2024
Duración: 10 a 16 hs
Profesor: Juan Manuel Herrera
Nivel: Inicial
Lugar: Jorge Newbery 3748 - CABA
Vacantes: 12