Curso Viennoiserie con Juan Manuel Herrera

Curso Viennoiserie con Juan Manuel Herrera en La Botica del Pastelero

El gran Panadero viene a enseñar  las recetas y técnicas de la panaderia francesa.
Un curso totalmente práctico, de cupo reducido y presencial.

Cuándo: Jueves 22 y viernes 23 de Agosto
Horario: 10 a 16 hrs

Los alumnos se llevan la producción realizada y el recetario.

- Croissant
- Croissant bicolor
- Pain au chocolate
- Roll New York
- Brioche hojaldrado
- Pan suizo
- Roll de Canela
- Kouign aman

Valor: $240000
Inscribiendote en el mes de mayo podes abonar en 2 pagos en efectivo (mayo y junio)
Valor: $255000 transferencia
Valor: $264000 tarjeta de débito o crédito. Mira las promos bancarias => https://boticadelpastelero.com.ar/productos/curso-de-juan-manuel-herrera-lomas/

Para más info comunicate al 1150964556.

 

Taller organizado por La Botica del Pastelero


Fecha: 28.08.2024


Duración: 10 a 16 hs


Profesor: Juan Manuel Herrera


Nivel: Inicial


Lugar: Jorge Newbery 3748 - CABA


Vacantes: 12