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De la A a la Z. Técnicas para crear una torta

"Septiembre con Sami y Ale Bonells"

Si querés aprender técnicas modernas en el arte de la Decoración de tortas, este curso es para vos. Sami y Ale vienen a La Botica del Pastelero a dar un Workshop 100% práctico donde te enseñarán todo el paso a paso para poder lograr la torta que tu creatividad desee.

Aprenderás:

- Diferentes tipos de bizcochos

- Diferentes tipos de rellenos

- Cómo rellenar una torta

- Cómo preparar una ganache

- 2 Técnicas diferentes de ganachear

- Uso de diferentes scrappers

- Pastas de azúcar y sus usos diferentes

- Forrado en paneles con bordes filosos

- Uso de tonalizadores

- Técnica de falso aerógrafo con pincel

- Algas con rice papper (papel de arroz)

- Arena comestible

- Receta de almibar 

- Pegamentos comestibles

- Ensamblado

- Foto final y cómo sacar una foto para publicar

Cada alumna trabajará de forma individual en una torta real y se la llevará terminada a su casa.

INCLUYE MATERIALES Y COFEE

Valor: $168.000 tarjeta de crédito o débito o transferencia

$144.000 efectivo

Para anotarte podes pagar en 3 pagos: $48.000 (primer cuota), $48.000 (segunda cuota en agosto) y $48.000 (tercera cuota en septiembre)


Fecha: 18.10.2024


Duración: 10.00 a 17.00 hrs


Profesor: Ale Bonells y Sami Casais


Lugar: Av. Jorge Newbery 3748 - CABA


Vacantes: 16