foto de 20240923030315_.jpeg

Seminario de Técnica con manga

¡Sumate a una experiencia única en el COOKworking de La Botica! Este seminario, dirigido por la capacitadora Profe Elida de @azucar_tienda_taller, está diseñado para quienes ya realizaron el Nivel 1 o también es ideal para emprendedores, decoradores de tortas, pasteleros, etc.

Detalles del Seminario:

  • Fecha: Lunes 11 de noviembre
  • Horario: De 13:30 a 17:30 hs
  • Valor: $60.000
  • Lugar: Jorge Newbery 3748, CABA. La Botica del Pastelero.

¿Qué Aprenderás?

Este seminario es 100% práctico y abordaremos temas como: - Elaboración de glasé y sus contenciones - Coloración y usos del glasé - Técnicas para decorar pasteles, tartas, cupcakes y cookies

Durante la actividad, practicarás sobre placas y aprenderás a utilizar picos de distintas formas. Además, realizarás flores en glasé tanto planas como voluminosas. También exploraremos la elaboración de buttercream, su coloración, conservación y consistencia, así como la creación de rellenos aptos.

Actividades Prácticas

  • Trabajaremos en una minicake, realizando cortes prolijos y almibarados.
  • Decorarás tu minicake con buttercream y una variedad de picos.

Incluye:

  • Recetario
  • Tus flores en glasé
  • La minicake decorada por ti, todo en su packaging
  • Break y obsequios

 

¡No te pierdas la oportunidad de perfeccionar tus habilidades en repostería! Consultanos por mensaje privado en nuestra página @azucar_tienda_taller y reservá tu lugar. Se podra realizar el pago en 2 cuotas para quien lo desee!

¡Te esperamos!


Fecha: 11.11.2024


Duración: 13:30 a 17:30 hs


Profesor: Elida Scrimaglia de Azucar tienda taller


Nivel: Avanzado


Lugar: Av. Jorge Newbery 3748 - CABA


Vacantes: 12