Seminario de Técnica con manga
¡Sumate a una experiencia única en el COOKworking de La Botica! Este seminario, dirigido por la capacitadora Profe Elida de @azucar_tienda_taller, está diseñado para quienes ya realizaron el Nivel 1 o también es ideal para emprendedores, decoradores de tortas, pasteleros, etc.
Detalles del Seminario:
- Fecha: Lunes 11 de noviembre
- Horario: De 13:30 a 17:30 hs
- Valor: $60.000
- Lugar: Jorge Newbery 3748, CABA. La Botica del Pastelero.
¿Qué Aprenderás?
Este seminario es 100% práctico y abordaremos temas como: - Elaboración de glasé y sus contenciones - Coloración y usos del glasé - Técnicas para decorar pasteles, tartas, cupcakes y cookies
Durante la actividad, practicarás sobre placas y aprenderás a utilizar picos de distintas formas. Además, realizarás flores en glasé tanto planas como voluminosas. También exploraremos la elaboración de buttercream, su coloración, conservación y consistencia, así como la creación de rellenos aptos.
Actividades Prácticas
- Trabajaremos en una minicake, realizando cortes prolijos y almibarados.
- Decorarás tu minicake con buttercream y una variedad de picos.
Incluye:
- Recetario
- Tus flores en glasé
- La minicake decorada por ti, todo en su packaging
- Break y obsequios
¡No te pierdas la oportunidad de perfeccionar tus habilidades en repostería! Consultanos por mensaje privado en nuestra página @azucar_tienda_taller y reservá tu lugar. Se podra realizar el pago en 2 cuotas para quien lo desee!
¡Te esperamos!
Fecha: 11.11.2024
Duración: 13:30 a 17:30 hs
Profesor: Elida Scrimaglia de Azucar tienda taller
Nivel: Avanzado
Lugar: Av. Jorge Newbery 3748 - CABA
Vacantes: 12